Pavé de saumon à la chèvre et à la moutarde
Pavé de saumon à la chèvre et à la moutarde
Mis à jour (Mardi, 30 Novembre 1999 00:00) Écrit par Jenn Mardi, 22 Janvier 2013 13:14
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients : Pour 4 personnes
4 pavé de saumon assez épais
1 buche de fromage de chèvre
Moutarde et moutarde à l’ancienne
Sel & poivre
Aneth
Crème liquide
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C. Prenez vos pavés de saumon et tranchez-les par le milieu, mais pas complètement.
Couper des rondelles de fromage de chèvre que vous glisser au milieu.
Badigeonner le dessus de vos pavés avec la moutarde, vous pouvez mélanger moutarde classique et moutarde à l’ancienne. Arroser avec un peu de crème liquide. Et enfournez pendant 25 à 30 min à 160°C. Attention à ne pas faire sécher votre poisson.