Pavé de saumon à la chèvre et à la moutarde

Pavé de saumon à la chèvre et à la moutarde

PDFImprimerEnvoyer

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 30 min

Ingrédients : Pour 4 personnes
4 pavé de saumon assez épais
1 buche de fromage de chèvre
Moutarde et moutarde à l’ancienne
Sel & poivre
Aneth
Crème liquide

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C. Prenez vos pavés de saumon et tranchez-les par le milieu, mais pas complètement.
Couper des rondelles de fromage de chèvre que vous glisser au milieu.
Badigeonner le dessus de vos pavés avec la moutarde, vous pouvez mélanger moutarde classique et moutarde à l’ancienne. Arroser avec un peu de crème liquide. Et enfournez pendant 25 à 30 min à 160°C. Attention à ne pas faire sécher votre poisson.

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité
Rafraîchir

Pavé de saumon à la chèvre et à la moutarde
FUVIFLOW0909