Rosetta della mama
Rosetta della mama
Mis à jour (Mardi, 30 Novembre 1999 00:00) Écrit par Jenn Mardi, 22 Janvier 2013 13:12
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients : pour 4 personnes
4 feuilles de lasagne précuite
4 tranches de jambon cru
1 boule de mozzarella
1 brique de sauce tomate
1 brique de crème liquide
Sel, poivre
Basilic
Persil frais
Oignon
Huile d’olive
Préparation :
Préparer votre sauce : Faites revenir votre oignon émincé dans de l’huile d’olive, ensuite verser votre sauce tomate et votre crème liquide, rajoutez un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez le basilic, sel et poivre et laissez mijoter couvert.
Préparer vos roulés : prendre une feuille de lasagne cuite et donc souple (attention ça glisse) prendre une tranche de jambon cru et une tranche de votre mozzarella. Et les roulez ensemble bien fermé.
Faites mijotez vos roulés dans votre sauce pendant 15 min environ.
Attention à ne pas les faires noircir !
Servir avec du pain à l’ail !