Punch curaçao Bleu Lagon
Punch curaçao Bleu Lagon
Mis à jour (Mardi, 30 Novembre 1999 00:00) Écrit par Jenn Vendredi, 14 Décembre 2012 10:16
Préparation : 10 min
Ingrédients : pour 1 litre de punch
1 blanquette de Limoux ou un crémant de Bourgogne ou une Clairette de Die
1 verre de Curaçao
1 verre de sirop de sucre de canne
1 verre de Cointreau
Préparation :
Ce punch doit-être préparer une semaine a l’avance afin que les parfums se libère.
Verser le curaçao, le sirop de sucre de canne, et le Cointreau et terminé par le mousseux.
Une fois le tout mélanger, y mettre dans une bouteille en verre de 1 litre et réservez au frais.
Attention : si vous préparer du punch a l’avance, réservez le dans un endroit frais et sec, car la chaleur, un choc, ou bien la macération de l’alcool peut vous faire exploser votre bouteille !