Punch curaçao Bleu Lagon

Punch curaçao Bleu Lagon

PDFImprimerEnvoyer

Préparation : 10 min

Ingrédients : pour 1 litre de punch

1 blanquette de Limoux ou un crémant de Bourgogne ou une Clairette de Die
1 verre de Curaçao
1 verre de sirop de sucre de canne
1 verre de Cointreau

Préparation :

Ce punch doit-être préparer une semaine a l’avance afin que les parfums se libère.

Verser le curaçao, le sirop de sucre de canne, et le Cointreau et terminé par le mousseux.

Une fois le tout mélanger, y mettre dans une bouteille en verre de 1 litre et réservez au frais.


Attention : si vous préparer du punch a l’avance, réservez le dans un endroit frais et sec, car la chaleur, un choc, ou bien la macération de l’alcool peut vous faire exploser votre bouteille !

Ajouter un Commentaire

Code de sécurité
Rafraîchir

Punch curaçao Bleu Lagon
FUVIFLOW0909